El Rincón

Restaurante tradicional del somontano

Ven, disfruta comiendo, y después nos cuentas cómo ha ido

Reservas

Llama para realizar tu reserva de Lunes a Sábado de 9h a 15:45h 974 308 950

El restaurante

En 1999, se abrieron las puertas de este restaurante familiar, que con los años ha ido evolucionando hasta llegar a nuestros días, para ofrecer platos con corazón en la ciudad de Barbastro.

El amor por la cocina, la selección de las mejores materias primas y el cuidado de los detalles fruto de la experiencia han convertido a El Rincón en un lugar de referencia culinaria en toda la región. Ven a descubrirnos y enamórate de nuestras recetas.

Especialidades

Productos que inspiran y hacen disfrutan

Pasión en los platos y amor por la cocina

Milhojas

Milhojas de patata gratinado relleno de una picada de carnes con foie de pato, beicon y queso.

Risotto

Risotto con boletus edulis y virutas de confit de pato y con queso parmesano rayado.

Entrecot

Entrecot de ternera del Pirineo a la plancha junto a una salsa de boletus edulis, servido con patatas fritas caseras.

Cremoso

Pastel cremoso de queso con galleta y frambuesa.

Menú El Rincón

Sabores inolvidables en todos nuestros platos

Más de 50 recetas que saben a Somontano

Primeros

Ensaladas

variadas e ilustradas.

Milhojas

de patata o berenjena.

Cocido

de garbanzos marineros.

Fideuá

con calamar y gambas.

Pastas frescas

Tallarines y raviolis artesanos.

Verduras

Alcachofas y judietas naturales.

Arroces

Arroz negro o risotto boletus.

Segundos

Carnes

Chiretas de cordero, caldereta de ternasco de Aragón, secreto Ibérico D.O. Guijuelo, magret y confit de pato, entrecot de ternera del Pirineo, guiso de conejo, albóndigas caseras y jarretillo de cordero asado.

Pescados

Merluza de pincho, rodaballo, atún rojo, bacalao, chipirones rellenos de calamar y gambas, rape con gambas en salsa de almendras y pimientos rellenos de bacalao, espinacas y gambas.

postres

Clásicos

Macedonia de frutas naturales, flan de huevo, arroz con leche, cuajada, mousse de yogurt, yogurt de oveja de Fonz, requesón de Sieso.

Lamineros

Panacota, pastel cremoso de queso con galleta y frambuesa, pastel de chocolate, tarta de nogal, trenza de Almudévar, coulant de chocolate y falso pastillo de calabaza.

Helados artesanos

Canela veteado con café, coco natural, café ristretto, vainilla natural, chocolate Holandés, queso mascarpone con frambuesa, nata con nuez, turrón de almendra tostada, praliné de avellanas, leche merengada, pistacho con amaretto, chocolate blanco y Ferrero Rocher.

Sorbetes Naturales

de limón, mango, mandarina, mojito, melocotón e higos .

vino

Vinos del Somontano

La Denominación de Origen Somontano es uno de esos exclusivos lugares del mundo en los que el vino marida con el arte, con la gastronomía, con la cultura, con el patrimonio y con la vida misma. Un territorio envuelto en los aromas frescos y los sabores intensos de un vino que nace de unos paisajes salvajes.
Ver menú

Somontano

Vino, tradición y aventura

Descubre un territorio con Denominación de Origen