Llama para realizar tu reserva de Lunes a Sábado de 9h a 15:45h 974 308 950
En 1999, se abrieron las puertas de este restaurante familiar, que con los años ha ido evolucionando hasta llegar a nuestros días, para ofrecer platos con corazón en la ciudad de Barbastro.
El amor por la cocina, la selección de las mejores materias primas y el cuidado de los detalles fruto de la experiencia han convertido a El Rincón en un lugar de referencia culinaria en toda la región. Ven a descubrirnos y enamórate de nuestras recetas.
Pasión en los platos y amor por la cocina
Milhojas de patata gratinado relleno de una picada de carnes con foie de pato, beicon y queso.
Risotto con boletus edulis y virutas de confit de pato y con queso parmesano rayado.
Entrecot de ternera del Pirineo a la plancha junto a una salsa de boletus edulis, servido con patatas fritas caseras.
Pastel cremoso de queso con galleta y frambuesa.
Más de 50 recetas que saben a Somontano
Ensaladas
variadas e ilustradas.Milhojas
de patata o berenjena.Cocido
de garbanzos marineros.Fideuá
con calamar y gambas.Pastas frescas
Tallarines y raviolis artesanos.Verduras
Alcachofas y judietas naturales.Arroces
Arroz negro o risotto boletus.Carnes
Chiretas de cordero, caldereta de ternasco de Aragón, secreto Ibérico D.O. Guijuelo, magret y confit de pato, entrecot de ternera del Pirineo, guiso de conejo, albóndigas caseras y jarretillo de cordero asado.Pescados
Merluza de pincho, rodaballo, atún rojo, bacalao, chipirones rellenos de calamar y gambas, rape con gambas en salsa de almendras y pimientos rellenos de bacalao, espinacas y gambas.Clásicos
Macedonia de frutas naturales, flan de huevo, arroz con leche, cuajada, mousse de yogurt, yogurt de oveja de Fonz, requesón de Sieso.Lamineros
Panacota, pastel cremoso de queso con galleta y frambuesa, pastel de chocolate, tarta de nogal, trenza de Almudévar, coulant de chocolate y falso pastillo de calabaza.Helados artesanos
Canela veteado con café, coco natural, café ristretto, vainilla natural, chocolate Holandés, queso mascarpone con frambuesa, nata con nuez, turrón de almendra tostada, praliné de avellanas, leche merengada, pistacho con amaretto, chocolate blanco y Ferrero Rocher.Sorbetes Naturales
de limón, mango, mandarina, mojito, melocotón e higos .Vinos del Somontano
La Denominación de Origen Somontano es uno de esos exclusivos lugares del mundo en los que el vino marida con el arte, con la gastronomía, con la cultura, con el patrimonio y con la vida misma. Un territorio envuelto en los aromas frescos y los sabores intensos de un vino que nace de unos paisajes salvajes.Descubre un territorio con Denominación de Origen